Topcon FC-5000 – FAQ

Aktualisiert am 11.06.2018 (966)
Da viele Fragen weniger mit der Hardware, als vielmehr mit Windows 10 zu tun haben, suchen Sie bitte weitere Informationen unter dem Stichwort Windows 10 oder bei anderen Tablets wie Panasonic FZ-G1 oder Handheld Algiz

Stifte

Im Lieferumfang sind zwei Stifte enthalten:

• Ein Stift mit weichem breitem Softtip, mit dem sich das Display wie mit dem Finger bedienen lässt
  • Ein Stift (Stylus) mit etwas dünnerer harter Spitze für präzisere Bedienung

Um beide Stifte einsetzen zu können, muss das Kombi-Touchscreen-Profil ausgewählt sein.

Die Stifte, die für konventionelle Displays älterer Handgeräte eingesetzt werden (GRS-1, FC-250, FC-336, …), funktionieren nicht.

Statt des Stylus kann ersatzweise auch ein Kugelschreiber mit Metallhülse bzw. mit Metallspitze verwendet werden.

Regenmodus

FC-5000 Touchscreen-Profil, Programmsymbol auf dem Desktop

Der Regenmodus sollte aktiviert werden, bevor das Display nass wird, da dieses sonst nicht mehr bedienbar ist. Falls dies der Fall ist: Display gut abtrocknen, Gerät über die Funktionstaste kurz aus- und wieder einschalten.
Der Regenmodus funktioniert nur mit Finger bzw. mit dem Stift mit Softtip.

Auf der Touchscreen-Profil-Auswahl über Programmsymbol auf Desktop oder Windows Startmenu unter „T“.

FC-5000 Touchscreen-Profile – Symbole selbsterklärend…
Login