Topcon Totalstationen – FAQ

Probleme bei Einsatz mit RC-Einheit?

Reagiert die Totalstation (z.B. DS, DSi, PS) nicht wie gewohnt  bei der Verwendung der RC-Einheit (RC-5), erscheint in MAGNET Field oder auf dem Display der Totalstation eine Fehlermeldung (z.B. E592), funktioniert die Schnellsuche nicht (SEARCH)?

Lösungen:

1. Reinigen der Kontakte – Schalten Sie die Totalstation aus, entfernen Sie den Griff (in diesem befindet sich die IR-Einheit für die Schnellsuche) und reinigen Sie die Kontakte mit einem weichen trockenen (!) Tuch. Starten Sie Totalstation, RC und Feldrechner mit MAGNET Field anschließend neu.
  2. Weitere mögliche Maßnahmen: Reset von Totalstation (Taste im Batteriefach), Reset und Neupaarung der RC-5

ds ds20 dsi ps rc5 rc4 rc-4 rc3 rc-3 rc5a