Topcon Tesla – FAQ

Betrifft ebenfalls Juniper Mesa

MAGNET Field startet nicht mehr

Magnet Field lässt sich nicht mehr starten oder wird automatisch beendet nach der Meldung „Battery low…“.

Überprüfen Sie die Anzeige des Batterieladezustands in der Windows Statusleiste bzw. in den Windows Systemeinstellung. Der niedrige Ladezustand sollte dort ebenfalls angezeigt werden. Folgende Möglichkeiten bestehen nun:

• Der oder die Akkus sind tatsächlich leer => Akkus im Gerät laden, die Akkus in den Schächten austauschen (sofern der Tesla über 2 Akkuschächte verfügt).
  • Vorübergehender Windows-Fehler. Entnehmen Sie beide Akkus und lassen Sie den Tesla ohne Spannungsversorgung ein paar Stunden liegen. Legen Sie danach die Akkus wieder ein. Hilft in vielen Fällen.
  • Akku defekt => neuen Akku kaufen…
  • Gerät defekt => Einschicken zum Check/zur Reparatur. Tritt sehr selten auf.
  • Nie verkehrt: Durchführen des Juniper Battery-Updates (2013)