Aktualisiert/erstellt am 18.01.2023/16.01.2023/ revised (6654)

Dr. Bertges VT – Newsticker

Zur Homepage * Diese Seite * Fragen ? Anfrage per Email !

+++ Unsere Supportseiten support.drbertges.com werden ausgebaut und sind für uns selbst die beste Infoquelle. Sie finden FAQs, Fakten und Hintergrundinfos zu Instrumenten und Software von Topcon, Panasonic, Handheld, Windows u.a. Auf geo-sensor.net behandeln wir die Marken Stonex und Android.
Für einige Beiträge wird ein Passwort benötigt, das wir unseren Kundinnen und Kunden gerne verraten – Sie wissen es nicht mehr? Bitte einfach melden 🙂  Anfrage per Email (01/2023)

+++ Topnet Live – GNSS-Korrekturdatenwichtige Änderungen zum 1. Juni 2023! Wer ein Topnet Live-Abo hat, wurde mit Infos per Email versorgt. Nichts bekommen oder Fragen? Anfrage per Email (18.01.2023)

+++ Topcon Supportportale: Hier finden Sie aktuelle Firmware und Software, Handbücher, Tipps, Videos – auf myTopcon sind viele Beiträge auch in Deutsch. Neuere Inhalte finden Sie auf der internationalen Seite myTopconNOW! . Der Zugang mit Ihrem “Topcon-Account” ist kostenfrei. Weiterlesen… (01/2023)

+++ GNSS-Empfänger mit UHF-Funk bitte grundsätzlich nur mit aufgesteckter Antenne betreiben, auch wenn der Funk nicht genutzt wird. Warum und welche Alternative es gibt => Mehr dazu… (01/2023)

+++ Sind Ihre Messsysteme aktuell? Hier eine Liste der aktuellen Firmware- und Softwareversionen (z.B. MAGNET). (01/2023)

+++ Firmware-Update für FC-6000: Werden Akkus nicht mehr erkannt? Das Update UEFI 1.48 EC 1.28 OS 22292 schafft Abhilfe. Details und Download unter myTopcon , myTopconNOW! und mit wichtigen Hintergrundinfos bei Dr. BertgesVT-Support. Wenn Sie es selbst durchführen möchten, befolgen Sie unbedingt die ausführlichen Instruktionen! Benötigen Sie Hilfe? => Anfrage per Email (01/2023)

+++ Regentropfen – jeder kennt das – auf dem Display moderner Tablets sind diese ziemlich lästig. Es gibt eine verblüffend einfache Abhilfe ! (01/2023)   Weiterlesen…

(c) Dr. Bertges VT * www.drbertges.de * info@drbertges.de