Topcon LN-100 – FAQ

Aktualisiert/erstellt am 29.09.2021/27.03.2019/ revised (2896)

Wo finde ich Informationen zum LN-100 beim Hersteller?

Topcon Homepage mit Produktbeschreibung und Brochure zum LN-100 und LN-150

MyTopcon Support-Portal www.mytopcon.de: Handbücher, Software, Schulungsvideos (Registrierung erforderlich!)

Videos und Soziale Medien

HINWEIS: Vollständige Anleitungen für MAGNET werden zusammen mit der Software installiert und können über das Hilfemenü aufgerufen werden.

Wie lautet das Passwort für Bluetooth und WLAN (WiFi) ?

00mmnnnn z.B. 00PW1234 (Null-Null-PW1234), PW1234 ist die Seriennummer (steht am Gerät).

Hinweise zum Einsatz

Siehe https://support.drbertges.com?p=5347