Topcon DS – FAQ

Aktualisiert/erstellt am 07.11.2020/22.01.2018/ revised (1427)

Reichweite der Bluetooth-Verbindung erhöhen (LongLink)

Erscheint die Reichweite im Robotik-Betrieb zum Feldrechner zu kurz, kann ein leistungsfähiger Bluetooth USB-Adapter am Feldrechner helfen. Um eine Steuerung und Datenübertragung zwischen Totalstation und Feldrechner über längere Strecken zu gewährleisten, müssen sowohl die Totalstation über Bluetooth mit hoher Reichweite verfügen (LongLink) als auch der Feldrechner (22.01.2018).

Nachtrag 06.12.2019: Unter bestimmten Voraussetzungen kann auch ein Topcon GNSS-Empfänger im Hybrid-Betrieb als “Bluetooth-Relay” fungieren – bitte sprechen Sie uns an.