MAGNET Field – Abstecken

Aktualisiert/erstellt am 25.09.2024/25.09.2024/ revised (7984)

Vorwort

Fürs Abstecken (für Nichtvermesser: gleichbedeutend mit “Navigieren” oder “Objekte aus dem Plan in der Wirklichkeit aufsuchen”) gibt es in MAGNET Field 2 Möglichkeiten:

1. In der Kartenansicht ein Objekt markieren (kurz antippen), anschließend das Kontextmenü öffnen (durch längeres Tippen auf das Display, muss nicht auf das markierte Objekt sein = “rechter Mausklick”) und “… abstecken …” wählen. Für jeden Objekttyp gibt es unterschiedliche Absteckoptionen!
  2. Im Hauptmenu “Abstecken” wählen und anschließend den Objekttyp

Abstecken von Linien aus der Kartenansicht