MAGNET – Allgemein

Aktualisiert/erstellt am 24.11.2022/18.04.2017/ revised 20221124 (40)

Was ist MAGNET?

MAGNET ist eine Software-Produktfamilie aus dem Hause Topcon für Vermessung, Hochbau, Tiefbau, Straßenbau, Konstruktion, Planung, Controlling, Teamwork … Auf unserer Produktseite finden Sie mehr Infos

Wo bekomme ich MAGNET Software?

Am besten über Ihren Topcon-Händler des Vertrauens => Anfrage per Email

Wie wird MAGNET ausgesprochen?

englisch – mägnet mit Betonung auf der ersten Silbe

Supportseiten für MAGNET Software

Hier bei Dr. Bertges VT Support – suchen Sie nach “MAGNET” oder lassen Sie sich die themensortierten Einträge über das Menu anzeigen. Für einige Beiträge benötigen Sie ein Passwort oder Login (nur für Kunden).
Über mytopcon.de kommen Sie zu allen Supportseiten und Diensten (Menu “Meine Apps” links oben) des Herstellers Topcon. Den Subscription-Manager finden Sie unter dem Profil-Symbol rechts oben. Eine Registrierung ist erforderlich.