myTopcon

Aktualisiert/erstellt am 29.06.2023/16.01.2023/ revised (6685)

Zugang

Hier der Link zum MyTopcon Topcon Support-Portal

Der Zugang erfolgt mit Ihrem Topcon-Account. Für  erweiterte, instrumentspez. Inhalte muss das Instrument mit seiner Seriennummer registriert werden, Software (z.B. MAGNET) wird automatisch mit der Aktivierung registriert. Aktuelle Topcon News über myTopconNOW!

Menu

MitarbeiterInnen einladen in Ihr myTopcon-Unternehmen

Laden Sie MitarbeiterInnen als Mitglied in Ihr Unternehmen ein, damit diese direkt Zugriff erhalten auf Ihre Topcon-Produkte, Handbücher, Firmware- und Software-Updates sowie auf das MAGNET-Lizenzmanagement.
So funktioniert’s:
1. Melden Sie sich an mit Ihrem Admin-Account unter https://www.topconpositioning.com/de/support

2. Zeigen Sie Ihr Unternehmen an

3. Klicken Sie auf “Neue Mitglieder hinzufügen”

4. Geben Sie Email-Adresse und Rolle ein (Member oder Admin für Verwaltung)

5. Der Eingeladene erhält nun eine Email:

6. Klickt er auf den Link, wird er aufgefordert sich zu registrieren, wenn er keinen Topcon-Account bisher hatte

7. Der Registrierungsprozess erfolgt wie üblich. Sie erhalten eine weitere Email, die Sie bestätigen müssen. Fertig! Melden Sie sich an wie unter 1 beschrieben.